“南昌杀妻抛尸案”二审 受害者母亲:相信法律公平

  • 民生

10月8日下午3时许,“南昌杀妻抛尸”案二审在江西省高级人民法院开庭。极目新闻记者从受害人母亲张女士处获悉,此案未当庭宣判。

8日下午5时20分许,张女士告诉极目新闻记者,历时两个多小时的庭审,法官并未当庭宣判。她的情绪很低落,对于庭审细节不愿多说。

“我依旧相信法律,一定会有公平的结果。”张女士称,她撑着一口气继续等待最后的结果,他们一家希望能维持对凶手的死刑原判,给女儿一个交代。

2020年10月13日,江西南昌的易女士在家中被丈夫王某龙残忍杀害。案发后,王某龙为了掩盖罪行,不仅将妻子的尸体装进箱子抛进了赣江,还冒充妻子向单位请假。

今年7月16日,南昌市中级人民法院一审宣判,被告人王某龙犯故意杀人罪,判处死刑。8月,王某龙家属向法院提起上诉。

此前,张女士告诉极目新闻记者,女儿的房间依旧保持着原状,8日庭审当天她特意去女儿房间坐了会儿。“已经连续两天没睡着了,就天亮的时候眯了一会儿。”张女士说。

钧天 | 真实新闻时事动态:“南昌杀妻抛尸案”二审 受害者母亲:相信法律公平

相关推荐: 70、80多岁的“国民汽水”卖爆,一天卖出几百箱

日前,有70多年历史的“冰峰汽水”向深交所递交招股书,或将成为“国产汽水第一股”。而此前,北冰洋汽水也有上市动作。沉寂多年的国产汽水为何密集上市?行业发展现状如何?“国潮”风起 国产汽水行业复苏 在陕西的街头巷尾,经常可以看到像凉皮、肉夹馍、冰峰汽水这样的三秦…