大货车冲过防护栏撞向对面5辆汽车 致5死11伤

记者从广西钦州市应急管理部门获悉,6日14时30分许,在G75兰海高速钦州段那丽收费站附近发生一起交通事故,一辆货车在行驶过程中冲过中央防护栏撞向对面5辆汽车。事故造成5人死亡、11人受伤,其中1人为重伤。

事故发生后,钦州市启动应急预案,当地公安、应急、消防、卫健、交通等部门前往现场开展伤员救助、恢复交通秩序、善后处置等工作。目前,肇事货车司机已被公安机关控制,事故原因在进一步调查中。

钧天 | 真实新闻时事动态:大货车冲过防护栏撞向对面5辆汽车 致5死11伤

相关推荐: “中国最昂贵的火车”!一张票近5万

1.5米宽的床、干湿分离的独立卫浴、超大景观玻璃窗、冰箱、保险柜的房间配置,餐厅和酒吧不仅配备美味的一日三餐,也能享受浪漫下午茶、欢唱卡拉OK,还有端茶递水备毛巾、全程为你提供服务的专属管家……如果告诉你,这是一列奔驰在新疆广袤土地上的火车,窗外就是大片草原、…