男子跟”它”结婚 婚纱照一出全网傻眼:它有说好?

这世界真的是什么都不奇怪,什么人都有!

印度尼西亚一名男子阿南(Khoirul
Anam),两周前在脸书上宣布自己准备结婚了,没想到他的结婚对象是一台”电子锅”,他PO出自己和电饭锅的婚纱照,自己身穿一身白色正装,也为新娘电锅盖上白色头纱,阿南亲吻着他深爱的电饭锅,画面荒谬至极!

▼阿南PO出自己和电饭锅的新婚照。(图/翻摄自Facebook/Khoirul Anam,下同)

阿南为何如此爱这台电饭锅,爱到想和它结婚的程度,他表示:
“这台电饭锅肤色很白,可爱又听话,且如果没有这台电饭锅,我的白饭就煮不熟!”滔滔不绝的说出自己喜爱这台电饭锅的原因!

▼阿南还邀请见证人,签署结婚证书。电饭锅在旁边看起来很老实….

没想到才宣布结婚没多久,阿南又对外透露,他和电饭锅准备要离婚了,阿南反悔的说:”因为电饭锅无法陪他说话,只会煮饭!”

这样单方面的结婚又离婚,让许多网友看了超傻眼:

“哪个牌子的电饭锅让你那么喜欢?”

“感觉精神出状况了”

“电饭锅有说好吗”

“有趣又奇怪”

“这样结婚第一晚搞事时,不会触电吗”

“单方面爱了又不要,是不是很渣”

虽然阿南的本意也是想博君一笑,但这个诡异的举动引发不少热议,许多国家的网络新闻争相报导,虽然好笑但也被网友骂爆,让阿南表示:”至少它很有趣!”

钧天 | 真实新闻时事动态:男子跟”它”结婚 婚纱照一出全网傻眼:它有说好?

相关推荐: 不让自己的孩子使用 iPads?乔布斯是怎么想的

有条件的给孩子使用手机会比完全禁止还要好吗?这一直是很多家长头痛的问题。 你知道自己对手机有多上瘾吗?你每天在各种科技产品的屏幕前花多少时间?你会让你的孩子也这么上瘾吗?史蒂夫·乔布斯认为,让孩子使用手机等科技产品,并不是一个好主意。所以他不让自己的孩子使用苹…