张嘉译与闫妮合唱版《社会主义好》被全网下架了

9月19日,因扛不住网友批评指责,张嘉译闫妮合唱版《社会主义好》被全网下架了!

近日各个群都在疯传张闫组合这个视频,究其原因,在于歌中有一句台词“帝国主义夹着尾巴逃跑了”,引起网友一片广泛热议。

也有人说:“全运会高唱‘社会主义好’,震得帝国主义肝胆俱裂!”网友犀利指出这纯粹是高度脑残,哪个帝国主义会被你的歌声吓死?你是在意淫吗?你这是在拉仇恨,你这是让人家把你看成一群精神病,让地球人都耻笑你,知道吗?

在这种重大场合,唱“社会主义好,反动派被打倒,帝国主义夹着尾巴逃跑了”这样的革命歌曲,这是在向世界传递什么信号?哪个帝国主义的资本家还敢来中国投资

目前中国大陆面临东芝、马自达、三星等各大外企正纷纷撤离神州大地,成千上万的中国人正面临失业的窘境。

网友说这时你整出这样一出戏,你是欢呼帝国主义企业撤离,还是看这些失业者的笑话?而那些面临失业者的心情怎能用悲伤能形容得了的?而你此时却欢天喜地欢呼“帝国主义夹着尾巴逃跑了”,你这是怎样的一种歹毒心里?这是怎么样的一种幸灾乐祸?

还要网友评论到:有些”文化人”是猪脑子,根本不顾人民群众死活,更不消说疾苦了。你们欢呼,你们歌唱,“帝国主义夹着尾巴逃跑了”,你们痛快了,但是然后呢?那些失业人员的生活怎么办?他们孩子的学费怎么办?那些失业者的房贷谁来还?你能给他们解决就业问题吗?没有就业吃什么?吃西北风吗?一群猪脑子!

相关推荐: 47人!吴亦凡供出的全是大咖 还有案外案

中共为整肃娱乐圈,祭出许多限令,不只“限籍令”、“劣迹艺人”被一一点名,8月时就传出涉嫌犯下9大罪的吴亦凡希望减少刑期,供出47人名单,当时只爆出名单内有赵薇,如今被公开更多人,不少是中国演艺圈赫赫有名的人物,看来中国演艺圈的动荡一时半刻不会结束。 网传吴亦凡…