恒大事件升级 许家印祖坟要被刨了

  • 民生

近日,“恒大财富暴雷”持续发酵,许多恒大高管被堵在办公室数日;另有数百恒大金融受害者手持标语,走上街头游行;更有网友在网上曝光许家印祖坟的地址,称不还钱就撅许家祖坟。

有网友在“全国恒大员工维权行动群组”发帖,曝光许家印在河北周口市太康县祖坟的地址,还附有照片,称若恒大不还钱,就去撅许家印的祖坟。

自从9月9日,大陆网友爆料称“恒大财富暴雷”后,中国多地的恒大办事处,被大批购买了该公司理财产品却无法兑付的投资者包围。他们将各地公司高管堵在公司数日,讨要恒大拖欠的款项。

南昌恒大的员工拍摄视频并发帖称:我在南昌,堵着南昌一把手,陈总3天3夜了。他哪都去不了,堵的死死的。

视频显示,来讨要投资本金的恒大员工把南昌恒大的办公室挤得水泄不通,“南昌一把手”被围在中间,受到员工不停地质问、指责。

“南昌一把手”在公司的地板上睡觉。

恒大的员工在质问:“恒大的钱都去哪儿了?”

广州恒大事件继续发酵,各地员工在公司讨要投资本金。

恒大员工:我在南昌,堵着南昌一把手,陈总3天3夜了。他哪都去不了,堵的死死的。

恒大深圳总部更是人山人海。

恒大深圳总部。许家印,只懂行贿不会经营的中国土豪,导演了全球金融史上规模最大#庞氏骗局,“亚洲金融”预测,恒大的净亏损超过1000亿美元。#许家印事件之前是麦道夫(Bernard Madoff),华尔街超级骗枭,操纵了截止2008年金融史上规模最大庞氏骗局,账面总亏损648亿美元。#麦道夫因此被判150年监禁。

数百恒大金融受害者干脆走上街头游行,他们手持“恒大诈骗”的标语,不时喊着口号。

#许家印的祖坟,据说要被恒大河南老家的债主挖了!#恒大苦主游行示威,如同星火燎原。为何不让恒大早点破产清算?恒大的资金流向查清楚,并且追回并不是难题。难的是,恒大和各级党政机关都有勾结。反腐倡廉,房地产这个马蜂窝一直没碰。恒大的债务超过3000亿美元,不是我们之前想象的8000亿人民币

广州恒大公司也遭员工及金融受害者围堵,公司高管疲惫不堪地在地上坐着、躺着,接受质问。

相关推荐: 河南一游泳馆发布“看海”广告,涉嫌借灾难营销拟罚20万

连日来,河南鹤壁的雨情、汛情、灾情牵动人心,各地驰援,奏响了万众一心、众志成城的生命交响曲。然而,鹤壁游泳馆微信公众号发布广告“鹤壁看海了!你还不学游泳吗?”违背社会良好风尚,涉嫌借灾难营销。7月23日,此广告被鹤壁市市场监督管理局查获。 经查,7月21日下午…