14岁少女下葬一天 遗体就被挖出凌辱 谁料凶手…

巴基斯坦一名14岁少女日前不幸死亡,没想到隔天却被人发现,少女的遗体遭人挖出,遭到凌辱后再丢弃在荒野,她的父母得知后相当崩溃,经查发现凶手是当地一户大地主的儿子,不过这名凶手在一场警民对峙的过程中遭击毙。

综合外媒报导,事发于巴基斯坦信德省塔塔县(Thatta)的一处小村庄,一名14岁少女死亡,于13日被下葬,没想到隔天竟有民众报警,称在墓地附近的灌木丛林中发现一具少女尸体,且还多了好几道遭凌辱的痕迹,警方推测是恋尸癖凶手,并确认尸体身分,接著送往验尸并通知其父母。

经法医化验,发现少女的遗体确实有遭人性侵过的痕迹,受害者父母得知后情绪崩溃,认为女儿死后还不得安宁,警方也依据线索,怀疑凶手为当地一户大地主的儿子,并展开追捕。

不过报导指出,警方证实这名挖掘少女坟墓和强姦尸体的嫌疑人于15日和警方交火中遭射杀死亡,他在逃跑时,试图朝警方开枪,警方表示当时他们迅速做出反应,开枪将嫌疑人击毙。

钧天 | 真实新闻时事动态:14岁少女下葬一天 遗体就被挖出凌辱 谁料凶手…

相关推荐: 济南中院三法官受贿案:律师送钱“不是行贿”?

济南中院三法官受贿案:律师送钱“不是行贿”?本刊记者/黄孝光发于2021.7.19总第1004期《中国新闻周刊》 6月8日,济南市中级人民法院副院长孙永一受贿案一审宣判。判决书描述了这样一段行贿情节:2014年5月,山东辰静律师事务所主任陈静请托孙永一,寻求案…