惊人巧合都是人祸!郑州洪灾和南京疫情同时爆发

  • 民生

7月20日,郑州遭遇罕见洪灾,中共无预警泄洪导致巨大灾难。同日,南京禄口国际机场,延迟发现并报告疫情爆发;而后,当地政府再次疏忽、防疫不利,导致疫情大面积蔓延至15省27市,形势严峻!

据中共央视新闻报道,南京禄口国际机场,因对保洁管理混乱、防疫措施不利。在7月10日,机场保洁人员在清扫俄罗斯入境的CA910航班后,就被感染了德尔塔病毒

另据新华网《南京疫情热点追踪》报道,早在7月13日就有人出现了咳嗽的症状,比20日早了整整一礼拜,但当时没人在意。

7月21日,机场母公司东部机场集团负责人冯军,依然没有采取果断措施,未熔断所有航班,导致疫情再度蔓延。23日,冯军被暂停职务。据飞常准消息,7月26日至7月28日南京机场已经没有客运航班起降。由此推断,疫情从710日境外输入到25日,已经在南京机场向外界传播15天左右。凤凰网撰文称,正常情况下,日吞吐量接近7万的禄口机场,10多天累积下来,就有几十万可能的接触者,至少一半分布在全国各地。

而在7月22日,广州疾控中心特别提醒南京、存在德尔塔变异病毒,但南京相关部门依然没在意!

7月26日,南京市政府却在“烟花”台风离开后,仍然计划开放景区。足以见得当地政府对疫情管控极为不力。

而直到7月27日,南京市疾控中心转载央视新闻,称此次疫情为德尔塔毒株,才关闭所有公共服务,并停止所有运营车辆。

7月28日,中共中纪委罕见发文称,疫情扩散形势严峻,称是“武汉以后的最严峻考验”。似乎表明,追责程序已经开始。

疫情感染链不断延长还不是最恐怖的,更让人担忧的是,这条感染链还可能继续延长

相关推荐: “摸金校尉”团伙深夜潜海30米盗捞,846件文物获追缴

哈里斯欲“从根本上解决问题” 喊话“非法移民别来” 福建漳浦海域的某码头,韦某超等人曾从此处下水开展盗捞。 本文图片均来自 澎湃新闻记者 王选辉 深夜11时,韦某超从20多米深的海底游到水面,带回了两箱海捞瓷器。呼吸着海面的空气,他内心窃喜:又是收获满满的一夜…