郑州地铁幸存女孩视频控诉 遭不明人士恐吓不得接触外媒

  • 民生

图片来源:视频截图

郑州地铁5号线真相逐渐显露。7月27日,遇难者头七,大批民众前往郑州地铁5号线沙口路站外面献花祭奠,有几位亲历者当场讲诉他们亲历被困地铁的惊恐时刻,依然不寒而栗,哽咽流泪,痛苦不堪。

7月28日,一段在郑州地铁5号线沙口路站口遇难者祭奠现场拍摄的视频上传推特,一对姐妹向周围的民众讲诉自己被困地铁的痛苦经历。姐姐说:“我妹妹是最后一节车厢被救出来的,我妹妹就是(最后一节车厢)唯一的幸存者。我是在水淹到脖子的时候,自己往前游了一个车厢,活下来的。”说明,除了这位妹妹之外,最后一节车厢的乘客全部遇难。

民众“界立建”推特怒吼:“共产党千刀万剐一万次都不能解心头之恨,被你割韭菜就罢了,把老百姓命割走骨灰都消灭干净、这就是人类魔鬼CCP。”

在另一段比较完整的视频中,这位姐姐拉着妹妹的手,一边哭一边哽咽地说:“我们正在最后一节车厢,不堪回首。我妹妹就是唯一的幸存者。我是从最后一个车厢游出来的。他们全是被淹死的,没有前面车厢的人那么幸运。…我们一开始就在最后一节车厢,我妹妹是最后一个车厢被救出来的。我是在水淹到脖子的时候自己往前游了一个车厢,活下来的。”

有一名男子问道:“其他的人有被水冲走的时候,你看到了吗?”姐姐回答:“被水冲走他们全是第一批从前面的车门出去的,我们是最后一个。”

这名男子突然发现有人在拍摄,就问:“你是哪儿的记者呀?不是外媒的?有没有外媒啊?别让(外媒)抹黑。”

民众“rigi2019”气愤地表示:“郑州5号地铁幸存姐妹的哭诉,周围有人恐吓她们不要向外媒抹黑。难道说出事实就是抹黑吗?这是多么恐怖、黑暗的社会!”

相关推荐: 超恐怖瞬间!满车热熔沥青车倾泻桥下 上海4辆轿车受损

6月13日,上海一辆运输热熔沥青车辆侧翻,搭载的沥青瞬间倒在桥下,致四车受损、2人受伤。 https://twitter.com/kuanyikulun/status/1404418388294787072 6月13日,一段视频上传社交网络推特,显示,立交桥上…