传滴滴司机又出丑闻:迷奸性侵女乘客又直播了

  • 民生

历史上的火烧圆明园

火烧圆明园,发生在第二次鸦片战争期间。但对于英法联军为何火烧圆明园,教科书上没有给出答案,只是笼统的称之为强盗行径。这场战争的本质是“文明的冲突”(亨廷顿语)。究其原因,按现在的观点来看简直是荒谬的。 当时清政府与英法两国冲突的焦点是“公使驻京”问题。至于领事…

6月11日,微博消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。上述消息指出,涉事司机先通过女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后,司机直播与观众的互动,并按照观众的要求对女乘客实施性侵行为。相关视频显示,司机提出“喷这个东西是让她昏迷的”、“直接昏了兄弟们”等说法,并要求观众为其打赏。

滴滴出行官方微博就此事回应称,已关注到网传“滴滴司机性侵直播”信息,已报警并正在紧急核实。

11日晚间,郑州警方就“疑似滴滴司机直播性侵女乘客”回应新京报记者称,正在紧急核查中,有消息会对外通报。

网传“滴滴司机性侵直播”视频截图,对视频真实性,网友存在争议。

钧天 | 真实新闻与评述:传滴滴司机又出丑闻:迷奸性侵女乘客又直播了

遊中正纪念堂 思介石其人

台北市三大观光景点之一的中正纪念堂,主体建筑的夜景。(摄影:李德良) 蒋介石的一生,几乎在戎马生涯与战火岁月中度过。从1924年成立黄埔军校担任第一任校长,1926年随之展开北伐,1928年底统一中国。从中国史上看,这是很大的军事成就,历史上几乎没有从南往北打…

标签: