恐怖!加州男子与警察对峙 竟然啃食自己身体…

  • 民生

历史上的火烧圆明园

火烧圆明园,发生在第二次鸦片战争期间。但对于英法联军为何火烧圆明园,教科书上没有给出答案,只是笼统的称之为强盗行径。这场战争的本质是“文明的冲突”(亨廷顿语)。究其原因,按现在的观点来看简直是荒谬的。 当时清政府与英法两国冲突的焦点是“公使驻京”问题。至于领事…

“他在吃他自己!”当地时间9日,美国加州北部雷丁市有人发出这样的尖叫声。在他身旁,一名男子正在和警方对峙,更令人惊恐的是:他在对峙期间开始咬自己的胳膊,还往地上吐肉块……”今日俄罗斯”(RT)11日的报道描述了这恐怖一幕。

据报道介绍,这位男子名叫戴维斯,现年37岁。当天凌晨,雷丁市警察接到消息称,该地一家汽车旅馆据称可能发生一起”家庭骚乱”。警察赶到现场时发现戴维斯半裸着身体,情绪极度激动。

男子和警方对峙视频截图

雷丁警察局发布在社交媒体上的视频显示,戴维斯当时向警察走去,接下来出现巨大的爆裂声,RT认为这可能是警方向其发射非致命性的豆袋弹所发出的声音。根据警方描述,戴维斯似乎却对此无动于衷,然后开始”咬自己的胳膊,撕裂自己的皮肤,并往地上吐肉块”。一旁还有人惊恐地喊叫:”他在吃自己!”

警方表示,在戴维斯被逮捕前,他们使用了泰瑟枪、豆袋弹和警棍等。在戴维斯被戴上手铐并接受治疗后,仅仅过了大约32分钟就死了。不过警方没有详细说明死因,只是说戴维斯在与警方对峙后经历了”医疗方面的困难”,还补充说,这名男子在与现场医护人员沟通时似乎很警觉。

警方还透露,在戴维斯的汽车旅馆房间里发现了非法药物,包括可卡因和甲基苯丙胺等。RT补充称,而这些药物被认为会导致一些服用者出现间歇性精神失常。

报道提到,五名雷丁市警察在事发后已被停职。

钧天 | 真实新闻与评述:恐怖!加州男子与警察对峙 竟然啃食自己身体…

遊中正纪念堂 思介石其人

台北市三大观光景点之一的中正纪念堂,主体建筑的夜景。(摄影:李德良) 蒋介石的一生,几乎在戎马生涯与战火岁月中度过。从1924年成立黄埔军校担任第一任校长,1926年随之展开北伐,1928年底统一中国。从中国史上看,这是很大的军事成就,历史上几乎没有从南往北打…