近距离拍摄 郑州洪灾被演地铁车厢

  • 民生

7月26日,郑州当地居民拍摄到郑州地铁5号线车厢被拖出,里面装载了多少死难者的遗体?有民众看到几节车厢都蒙着黑布。

7月27日,又有民众在高速公路上近距离拍摄到,正在运输中的5号线的几节车厢,接口处果然蒙着黑布。而且每节车厢还做了伪装:每个车门上的绿色云纹和车门附近车号全部遮挡住了。

图片来源:视频截图

图片来源:郑州机械研究所有限公司

这段视频是由推友“廖德明” 上传推特的,并注明:“高速路上拍到的郑州水帘洞拉出来的隧道车厢。”不知道要拉到哪里?

有民众质疑:“如果车厢里面是空的,为什么要用一块布挡住?”、“如果里面没有遇难者遗体,为什么要挡一块黑布?”、“为什么要遮挡车门上的云纹和车号?”、”此地无银三百两?”

百度百科介绍:截至2020年11月7日,郑州地铁5号线全长40.7千米,全部为地下线;共设32座车站,全部为地下车站,……列车采用6节编组A型列车。

郑州地铁5号线车原貌:

图片来源:郑州机械研究所有限公司

 

相关推荐: 厉害了:美国买房最贵的50个城市 这州占了38个

COVID-19大流行导致美国对房屋需求空前激增。然而,房屋库存处于历史最低水平,房子在市场上待售的平均时间也是如此。与此同时,房价和高于要价房子出售的数额均创历史新高。 不过,在美国某些地区,房价过高并不是什么新鲜事。甚至在COVID-19大流行之前,就有数…