郑州洪灾淹地铁 车厢被拖出死亡人数成谜

  • 民生

7月26日,据郑州当地居民拍摄到的视频,郑州地铁5号线车被拖出,里面装载了多少死难者的遗体?

郑州大洪水,官方公布的死亡人数多少人会相信?郑州当地居民拍摄到的视频画面,哪个更真实? 中共恶党撒谎造假成性,耍尽花招,一贯隐瞒灾难死亡人数,以推卸责任。郑州洪灾中到底有多少人遇难,恐怕成为永远的国家机密。

民众“九天雷劫”发推,提供调查郑州水灾死亡人数的办法:“手机号、保险理赔、火葬场、死亡证明书,这些都可以反映出真实死亡人数。”

可怜的失联者家属,坐在地铁门口的阶梯上痛哭哀号,呼唤着自己亲人的名字,苦苦等待,盼望着自己的亲人能奇迹般生还。

民众“李庆”发推表示:“郑州地铁5号线,有这样一群人,每天都在等待,等待 ……等待 ……等待着再也等不到的亲人 ……”

相关推荐: 特斯拉维权女车主首度公开事故前30分钟数据

客座评论:拜登疫情起源调查的两个目的(德国之声中文网)美欧舆论近期再次聚焦新冠疫情起源调查,拜登更是下令美情报机构90天内要给出病毒是否源自中国的牲畜或是自武汉实验室泄漏而出的说法。世卫大会于5月下旬召开,为期一周。全球此时还深陷疫情之中,一些地方特别是亚洲部…