浙江宁波、舟山等地海水倒灌 台风“烟花”导致险情不断

  • 民生

7月24日夜至25日晨,台风“烟花”逐渐靠近浙江沿海,宁波、舟山等地多处海水倒灌,险情不断。

据中央气象台预报,今年第6号台风“烟花”预计将于7月25日下午到26日凌晨在浙江舟山到玉环一带沿海登陆。

7月24日开始,宁波、舟山等地民众传出了一些海水倒灌的视频画面。

据大陆官方媒体报道, 7月25日早8时许,浙江舟山金塘大桥最大风力达13级,西堠门大桥最大风力达11级,桃夭门大桥最大风力达12级,富翅门大桥最大风力达12级。从24日晚上20时30分起对甬舟高速和定岱高速的6座跨海大桥进行双向全线封道交通管制。

可怜的农民工。

杭州网记者从上铁嘉兴车务段获悉,铁路嘉兴南站、嘉兴站7月25日至30日,多班列车停运。

相关推荐: 少年景区救人被曝光,竟是《隐秘的角落》里的他

日前,网友在景点偶遇路人见义勇为,救下落水男孩。经过服装和行程的比对,确认是在电视剧《隐秘的角落》里饰演 ” 小严良 ” 的演员史彭元 。 据网友描述,当天去景点玩,拍照的时候看到几个十几岁的孩子打打闹闹,其中有个孩子意外落水,在水里扑腾,一旁的人都吓傻了。突…