郑州地下停车场淹死多人 广汇小区传惨案

网传广郑州市汇·Pama小区业主爆料,小区地下停车场淹死多人。(视频截图)
7月20日中国河南郑州市遭遇洪灾,相继传出地铁5号线和京广路隧道惨案。日前网上又传广汇·Pama小区发生地下停车场惨案,物业通知业主到停车场去挪车,结果围墙突然倒塌,洪水瞬间狂灌停车场,造成大量死亡。

23日网上传出一段录制聊天截图的视频,显示有广汇·Pama小区业主在网上爆料指,该小区地下停车场被淹,已经抬出来至少6具尸体了。

从聊天截图看不出事发时间,但从地下停车场瞬间被淹的情况判断,应该发生在7月20日郑州洪灾期间。

该业主说,广汇小区地势低洼,物业预料地下停车场会灌水,因此通知小区的车主们都去停车场将车开出来,结果就在业主们挪车过程中,小区前面的一堵墙突然倒塌,洪水瞬间涌入,从四面八方灌入停车场,许多正在挪车的车主们被淹死在停车场中。

该业主在群中发出三张照片,显示地下停车场内仍有大量积水。其中第二张照片是负一停车场,拍照时已经抽水一个晚上了。该业主称,有从停车场跑出来的车主说,在负二停车场内,水位从腰部涨到脖子只用了3秒钟。

该业主说,有一个停车场,外面的人听到有人喊救命,就敲碎玻璃救出来两个人,后面的都没能出来。

业主称,停车场已经抬出来6具尸体,到底死了多少人还不确定,物业正在疯狂地和业主们协商赔偿方案。

7月20日,郑州发生多起地下涵洞灌水惨案。其中地铁5号线一路段有列车被困灌水,官方称12死亡,但网民质疑当局隐瞒真实数字。还有京广路地下隧道被灌满,外界估计至少数百辆车被淹没。目前当局已封锁该路段,有人拍到有大巴车进出,疑似在秘密运送尸体。

https://twitter.com/TragedyInChina/status/1418485607181938688

疫情之后,第一批的毕业生经历了什么?