郑州京广隧道掩盖不住了 后续工作全部交给军队

郑州特大洪水,京广隧道被瞬间灌满,上千车辆被困,其伤亡人数成万众瞩目的聚焦点。随着抽水进程,大批车辆浮出水面,民称:每辆车里都有人,一家一家死在车中。中共恶党当地政府现场开始戒严,7月22日夜间又爆发警民冲突,围观民众中有很多是失联司机的亲属,这还不够……

7月23日,当地民众又流出一张现场图片,显示:“7月23日中午,郑州水灾后续,京广隧道全部交给部队了,地方人员都撤走了。”大批军车来到京广隧道现场,欲盖弥彰。

郑州精光隧道口附近戒严,隔一段距离,站着一名警察。三步一岗五步一哨,如临大敌。如果没出大事,郑州政府,你怕什么?

知情人爆料,京广隧道已经发现6300具尸体。知情人的手机被警察没收。其爆料内容:“震惊世界!两个小时前,一位参加救援的拖车司机爆料,中国郑州京广路隧道已经发现6300多具尸体,目前还不是全部死亡数字。此人已经无法再继续工作下去,临行前手机还被警戒的警察暂扣。让世界知道中国的惨剧!”此消息尚待证实。

英国辣妈目睹1岁儿捡起老鼠屎往嘴塞 崩溃直冲医院