丹佛女子爱猫散步突然全身炸毛 她一看惊呆了

家中的毛小孩常常会发现意想不到的惊喜。美国科罗拉多州(State of
Colorado)恩格尔伍德市(ENGLEWOOD)丹佛地区郊区,近期发生一件离奇事件,当地民众的爱猫在屋外散步时,突然全身毛发竖起看著门廊下面,民众前往查看,竟发现门廊有隻“美洲狮”。

综合外媒报导,当地民众莉莉(Lily
Rutledge-Ellison)表示,8日晚间,她和男友以及猫咪卫斯理(Wesley)在自家庭院散步,卫斯理好像闻到什麽东西,突然跑进门廊下,衝出来时全身毛发竖起,做出威胁的样子。

莉莉的男友前往查看,发现有疑似猫科动物的身影,原先以为是隻短尾猫,仔细查看才发现竟然是隻“美洲狮”,莉莉表示,“我住在恩格尔伍德(市区)耶,无法理解为什麽会有美洲狮!”随即通报相关单位前来处理。

科罗拉多公园与野生动物保护局的官员随即赶到,花了5个小时以麻醉剂将美洲狮带回治疗,经过检查是重约27公斤的母狮,确定没有营养不良与身体问题后,已于9日上午在安全地点野放,目前还没办法知道这隻美洲狮为何会出现在市区民宅。

钧天 | 真实新闻时事动态:丹佛女子爱猫散步突然全身炸毛 她一看惊呆了