散步遭20条恶狗攻击 美妈目睹13岁女儿皮烂见骨


美国亚利桑那州13岁少女莱莎(Lyssa Rose
Upshaw)在家附近散步时,突然遭到20条狗致命攻击,被人发现时身上满是泥土,皮肤甚至被撕裂露出骨头,腿也惨被咬断,全身都充满著齿痕。

这起不幸事件发生在5月16日,莱莎的母亲玛丽莎(Marissa ‘Ris’ Rose
Jones)近来受访表示,女儿晚餐前在家附近散步,原本预计下午5时30分前回来却没有,便派家人出去寻找,结果发现满身是伤的女儿遗体。

玛丽莎表示,“我原本以为她是从山上掉下来,遗体像胎儿一样缩在一起,皮肤不但见骨、头发也被扯掉了”,验尸确认身上咬痕与狗牙相符,而攻击人的狗则是亲戚所养的20条狗,对方第一时间还把狗藏起来企图隐瞒证据。

莱莎的死最后被法医判定为意外,玛丽莎希望狗主人能够承担刑事责任,“狗主人对待我们的方式,好像我们不是人一样,我很生气,我希望他们能被指控入狱,如果你不能为狗负起责任,那你就没资格养狗”。

事件发生在纳瓦霍族保留地,由于当地为自治区,所以非当地官员无法对事件提出起诉,而当地多把宠物袭击事件当作一般民事案件,狗主人通常无须对事件负责,不过当地官员表示,将会对事件持续调查,不排除针对命案对部落提出起诉。钧天 | 真实新闻时事动态:散步遭20条恶狗攻击 美妈目睹13岁女儿皮烂见骨