郑州地铁五号线死者眼角膜疑现场被盗 骇人听闻!

  • 民生

7月20日,河南郑州遭遇特大暴雨,洪水泛滥,郑州地铁5号线数百人被困,至少数十人死亡。据多名推友的爆料及现场视频,郑州地铁5号线沙口路站站台躺着5、6名死者遗体,他们都是眼部流下血迹,且都是眼部覆盖着纱布,附近有剪刀、医药箱和医生,疑有医护人员现场盗取死者眼角膜。发死人财!骇人听闻!

一位推友“轻烟姐姐”爆料说:”……但是我不明白,为什么地铁每个溺水遇难者头部有大量血液?为什么每个遇难者都是眼部被白色纱布遮盖? !质疑谣言的推友能解释一下吗? 请记住,只有人类想像不到的,没有共匪做不到的!”

推友“初春小雨润如酥”质疑:“我还奇怪来着,怎么地上有血,脸上还蒙有纱布。我以为是有人被捅伤。原来是被剪了眼角膜。我真的还是太低估了共匪的无耻和下作。”

推友“桃花岛主(Lucky)怒指:“有推说尸体眼都盖上沙布,眼角膜被割取了,要是真的,太TMD 邪恶了。”

推友“SafeChat: @somebody)”表示:“视频里被淹死的两个人,他们的眼睛都在流血。……仔細看視頻,是四個人的眼睛在流血,不是只有兩個。有人说是在摘取眼角膜,贩卖器官。我想不到另外一个更合理的理由。谁还认为共产党允许活摘法轮功学员器官,跟自己没!关!系!?“

摄影师捕捉到有趣一幕:小翠鸟突见“庞然大物”吓到模糊!