女通缉犯在悬赏自己的通缉网文留言 警察火速逮到人

女通缉犯竟用自己的脸书帐号留言,最后遭警方锁定逮捕到案。(图/翻摄自Tulsa Police Department脸书粉专)

美国奥克拉荷马州3月时发生一起谋杀案,1位名为艾瑞克(Eric Graves)的男子在当地一栋公寓内遭枪杀,警方随后将2名嫌犯逮捕到案,但仍有1名女嫌犯洛琳(LorraineGraves)在逃。当地警方对外发布通缉讯息;岂料,洛琳竟在通缉文留言“怎么没有悬赏金?”贴文遭警方锁定,隔天立即被缉拿归案。

根据《Cbsnews》报导,警方将该起案件中,2名被指控犯下谋杀罪嫌的犯人逮捕后,发现另有1名女子洛琳尚未落网,杜尔沙警察局(Tulsa Police Department)为了掌握其讯息,遂对外发布通缉令,还在官方脸书公开洛琳的照片,希望民众能协助警局逮捕犯人。

岂料,警方公布洛琳的资讯不久,她竟堂而皇之的使用自己的帐号在该通缉贴文下方留言询问,“抓到我之后的奖金在哪里?”许多网友发现后,纷纷留言回复,“等你被铐上手铐,就没这么好玩了”、“被通缉了还不离社交媒体远一点,不知道他们可以追踪到你吗?”

警方随后根据线索,立即于隔天下午在塔尔萨北部(Tulsa)将其逮捕。警局事后再度于官方脸书发文,除了附上洛琳被逮捕到警局的照片之外,也对外公布她的保释金为50万美元(约台币1400万元)。截至目前为止,该则贴文已有大批网友观看并嘲笑。

不少网友纷纷笑翻留言,“所以她拿到奖金了吗?”、“看来她没办法好好照顾自己,监狱是她最好的归宿”、“大概整间警局都笑疯了”、“她真是搞笑界的超级巨星”、“应该要奖励她”、“不敢相信,快笑死。”

“僵尸蛙”——科学家在亚马逊发现的新物种

这名男子的周围一片漆黑,空无一人,豆大的雨点落在他的身上。突然,随着一声声响,他开始徒手挖土,很快便弄得浑身是泥,但他并没有停下,因为他想找到那个发出独特叫声的神秘生物,那是一种人们从未听过的声音。 乍一看,这个场景可能是恐怖片或惊悚片的一幕。但它与《僵尸启示…