睡衣女窗边拉扯半裸男!下秒4楼坠地 竟先拉裙摆遮内裤

睡衣女窗边拉扯半裸男!下秒4楼坠地 竟先拉裙摆遮内裤

▲西安一名女子身穿睡衣,从4楼坠下。(图/翻摄潇湘晨报)

陕西省西安市2日发生坠楼事件,一名穿着睡衣的女子坐在窗户旁,与一名上半身赤裸的男子不断拉扯,最后一跃而下,重摔到一楼地面。

影片显示,女子穿着睡衣坐在4楼的窗户外,一名上身赤裸的男子探出窗外,紧紧地抓住女子的手臂,看起来似乎在劝女子回去,但女子突然刻意将屁股往前移,导致整个人瞬间坠落。

▲女子坠楼后,第一个动作事先拉裙摆,将曝光的下体挡住。(图/翻摄潇湘晨报)

男子起初抓住女子的手臂,但无奈力量不够,只能眼睁睁看着女子撞到二楼的看板,再重摔到1楼地面。由于下坠的力道先后被看板缓冲,女子倒地后疑似还有意识,伸手将在腰部的裙摆往下拉。

网友看完纷纷留言,「珍爱生命,远离让自己不爽的人和事,你的死,除了父母,没有人会为你的死难过」、「爱惜生命,远离男人,想想自己的父母,为男人结束自己的生命不值得」、「虽然原因不得而知,但是永远不要为了他人放弃生命!因为这种方式改变不了别人」。

钧天 | 真实新闻时事动态:睡衣女窗边拉扯半裸男!下秒4楼坠地 竟先拉裙摆遮内裤