英国辣妈目睹1岁儿捡起老鼠屎往嘴塞 崩溃直冲医院

英国发生一起可怕事件,妈妈凯莉(Kelly
Angus)带着1岁儿子搬进位于伦敦萨顿(Sutton)的公寓,未料此后饱受鼠患困扰。她有次亲眼目睹,儿子竟捡起掉在婴儿床上的老鼠屎,并且塞进嘴巴吃下去,吓得赶紧抱起小汤米(Tommy),冲到医院挂急诊。

《镜报》报导,23岁的凯莉5月20日首次看见老鼠,至今已经抓到20几只,「我看见它们好几只一起奔跑玩耍,听见它们在墙壁和屋顶活动」。尽管她到处设置捕鼠器、投放捕鼠药甚至塞住所有小动物能够钻过的缝隙,卧室及厨房的柜子上仍满是老鼠屎,家具、食物、衣物甚至电线也被啃咬破坏。

凯莉发现,儿子搬新家后「经常咳嗽与生病,简直用喷射的方式呕吐,而且时常发烧」,她有天约凌晨1时左右过去确认孩子状况,竟「看见他已经在吃(老鼠)大便」,不久后甚至高烧摄氏40度,吓得抱着汤米,直奔圣赫利尔医院(St
Helier Hospital)。

医护人员表示,汤米受到病毒感染,经过药物治疗并住院7小时后才出院。凯莉原本睡在客厅沙发床上,让儿子独自睡在卧室里的婴儿床,但如今实在太害怕老鼠爬到汤米身上,此后总是与孩子同睡。

凯莉表示,汤米目前暂时搬回母亲家暂住,健康状况有所好转,咳嗽症状不药而愈。她坦言,5月以来心理健康不断恶化,只好寻求专业谘询,「我只是想要待在一个我觉得干净,孩子也开心的地方」。

凯莉近几周还发现,卧室其中一面墙上出现水渍,天花板上也长出橘色霉菌,但向当地住宅管理局申诉后,维修工人却只来过一次。萨顿住房管理局发言人如今对此表示,该机构正在尽其所能,解决鼠患及潮湿问题。

钧天 | 真实新闻时事动态:英国辣妈目睹1岁儿捡起老鼠屎往嘴塞 崩溃直冲医院