“印度神童”阿南德再曝疫情高峰时间

印度神童”阿南德(Abhigya Anand)曾5度成功预言全球疫情与天灾动荡,引起外界高度关注,19日发布最新影片,预言未来几个月,全球将面临“第三波”疫情考验,情况最严重时期恐将落在明年4月,影片中更特别点名“台湾”,并给予防疫建议。

阿南德指出,7月中旬起世界将面临“戏剧化”转变,陆续发生许多事件,但都只是冰山一角,自21日木星开始逆行后,状况会更加明显。

此外,从6月至11月间,将有许多国家面临第三波疫情考验,规模会比第二波来得小,不过进入12月冬季后,疫情会开始恶化,然而经济状况会渐渐复苏,直到2022年4月“火土大合”时再次面临冲击,这段时间或许可以称作2.5波。

阿南德认为,不能单单只靠疫苗抗疫,许多国家疫苗覆盖率高,但仍敌不过疫情侵袭,预测包含乌拉圭、匈牙利、荷兰、塞舌尔等国家需要小心,恐将成为死亡率最高的地区。

不过值得关注的是,阿南德在影片中曾提及“台湾”,建议与其他东南亚国家,遵循自己传统方式抗疫,定会看到很大效果,“这也是人类千古以来遵循的方式之一”,认为只要大家相互合作,就能解决问题。

68岁老太陷网恋 50岁“男友”却将其拉黑

对68岁的滕老太来说,这可能是一段难忘又伤心的记忆。 身在广西的她,与四川眉山市洪雅县50岁男子“龙哥”在网上认识并“相恋”。后来,在龙哥发出邀请并发送200元“红包”作为路费后,滕老太只身从广西来到四川洪雅。 得知滕老太已到柳江,“龙哥”让自己80岁的老父亲…