老师恋上初中女生!苦等5年终如愿

老师恋上初中女生!苦等5年终如愿

▲地理老师和女学生修成正果。(图/翻摄自头条话题)

马来西亚这一年来有两对师生恋在初中时期就种下爱情的种子,并在学生成年后开花结果。其中一对相差10岁,男老师莫哈末哈菲鲁丁等到学生中学毕业后,才从网路上展开追求;另一对则相差11岁,带着小孩的女老师在去年底,和中学时的男学生步入礼堂。

莫哈末哈菲鲁丁今年29岁,他5年前在诺莎菲佳初中三年级时担任他们的地理老师,任教一年当中和诺莎菲佳并没有太多接触,最多只是因她担任副班长,在一些重要事项上彼此会有接触。

诺莎菲佳当时早就暗恋莫哈末哈菲鲁丁,但碍于师生身分,并没有想过进一步和对方有任何关系,私下聊天、暧昧一概没有。

5年过去,诺莎菲佳已经中学毕业是19岁的年纪。去年12月莫哈末哈菲鲁丁透过社群平台Instagram私讯联系上诺莎菲佳,两人开始天天聊天,之后进展成见面约会,不到半年的时间,男方就和女方求婚,而女方也答应了。不过相差10岁看在双方父母眼里起先都觉得不妥,是莫哈末哈菲鲁丁花4个月的时间不断奔波说服,才终于让双方父母同意并给予祝福。

「老实说,我真的没想到会和自己的老师结婚」,诺莎菲佳说,「我们的爱情故事像电视剧或小说情节,这或许就是缘份。」

另一对在短影音平台「TikTok」时常分享影片的夫妻,其实也是师生恋,依莎依玛是史当洛法(Standtlofa)的初中老师,他们在学校时关系就非常好,但也没有其他情愫,是直到中学毕业后双方才展开恋情。

史当洛法说没想过自己会和带着一个孩子的单亲妈妈依莎依玛在一起,之后甚至决定结婚,还在TikTok上分享他们的爱情故事。

钧天 | 真实新闻时事动态:老师恋上初中女生!苦等5年终如愿