摄影师捕捉到有趣一幕:小翠鸟突见“庞然大物”吓到模糊!

日本网友日前捕捉到一幕有趣画面,一只体积极小的翠鸟停在嵌入墙壁内的排水口稍作休息,但突然一只大鸽子竟从排水管深处走出来,吓得这只翠鸟赶紧赶快飞走,被拍到的瞬间身影还整个模糊,仿佛梗图「吓到模糊」的翠鸟版。

日本网友wakamesoba98在推特上贴出了两张照片,只见第一张有一只五彩缤纷的小翠鸟停在排水管前休息,但滑到第二张时,竟有一只大鸽子从排水管后方深处缓缓走出来,这只翠鸟随即吓得赶紧飞走,有趣的是,这只鸽子什么也没做,小翠鸟就以迅雷掩耳不及的速度逃走,甚至原PO捕捉到的画面都是「吓到模糊」。

原PO在贴文内也搞笑模仿小翠鸟的内心,「我在排水管休息的时候,后面突然有人出现,我的位置被抢走了。」而不少网友看到照片后也笑翻,「翠鸟:快逃」、「鸽子看起来实在很强壮」、「鸽子好强势啊」。


钧天 | 真实新闻时事动态:摄影师捕捉到有趣一幕:小翠鸟突见“庞然大物”吓到模糊!