X光扫描告诉人们大货车怎样夹带偷渡客越界

X光扫描车体,偷渡客挤在狭窄的内层。(海关暨边境保护局)

联邦与德州警方联合执法,本周又在边界的Sierra Blanca发现74名非法移民,还有3个美国公民涉案。

74人来自中南美洲各国,包括萨尔瓦多、瓜地马拉、洪都拉斯、墨西哥,厄瓜多尔与秘鲁,目前已被收押。3名美国人中,1名因为未成年而被释放,另2名移交德州公共安全厅。

大弯区(Big Bend)巡警队长Sean L. McGoffin表示,这些偷渡客藏身货柜内,是种非常危险的行为,因为很可能被活活晒死。联邦海关暨边境保护局(CBP)统计,单是5月就发生18万起非法移民事件,6月份还未完成清点,但数字应该也差不多。

大弯区的边界巡警先是拦下一辆大货车,警犬先是发现不对劲,然后队员以X光扫描发现,车内藏有其他人。但就在搜查时,由未成年美国人驾驶的大货车冲过哨站,因此巡警通报的德州公安厅展开围堵,最后又在车内发现其他非法移民。

边境巡警以X光扫描发现货柜车内藏有多人。(海关暨边境保护局)

一般货车外观无奇。(海关暨边境保护局)

新疆维吾尔姑娘上海租房频受阻 网友喊话赵立坚