高考结束,爸爸送孩子特别礼物…一把锤子!

  • 民生

滨崎步参演BML 将与中岛美嘉首次上海同场献唱|滨崎步|中岛美嘉|犬夜叉

滨崎步参演上海BML   新浪娱乐讯 6月12日,滨崎步[微博]确认参演今年7月11日上海BML专场。滨崎步发微博表示这次会现场表演经典的犬夜叉主题曲《Dearest》。昨日,中岛美嘉官宣参演上海BML,网友感叹滨崎步中岛美嘉首次上海同场献唱,“多少人的青春回…

6月9日,紧张的高考终于结束了,不少家长们选择在孩子步出考场的一刻为他们送上花或者礼物,寄托自己的祝福与希冀。不过湖南邵阳一位爸爸选择另辟蹊径,在手捧鲜花的家长们中,竟然拿着一把锤子!

高考结束,爸爸送孩子特别礼物...一把锤子!

儿子走出来后,爸爸立刻冲向儿子,将手中的锤子递给他。没想到爸爸会给他如此的“惊喜”,儿子看到后赶忙跑开了。

高考结束,爸爸送孩子特别礼物...一把锤子!

这位父亲陈先生解释道,自己也是在和老婆聊天时突发奇想,想到了这出。因为自己是从事电力工作的,有很多工具,就想给儿子送个锤子。“我儿子没收下,跑开了,他是个很腼腆的小孩。”

高考结束,爸爸送孩子特别礼物...一把锤子!

有网友评论:“送个锤子还有‘一锤定音’的意思呀!太有创意了!”、“红筹飘带锤上缠,一锤定音过五关。清华北大任你选,金榜题名夺状元。”

钧天 | 真实新闻时事动态:高考结束,爸爸送孩子特别礼物…一把锤子!

中共可能已销毁武汉实验室数据 前英军情六处处长分析

目前,新冠病毒(COVID-19)(新冠病毒)大流行已造成全球近380万人死亡,实际数字可能还远非如此,对病毒源头的重新调查也引起人们的高度重视。近日,前英国军情六处处长理查德·迪尔洛夫爵士(Sir Richard Dearlove)警告,这个世界可能永远无法…

标签: