第五批国家级非遗名录公布 柳州螺蛳粉、沙县小吃等上榜

  • 民生

中共可能已销毁武汉实验室数据 前英军情六处处长分析

目前,新冠病毒(COVID-19)(新冠病毒)大流行已造成全球近380万人死亡,实际数字可能还远非如此,对病毒源头的重新调查也引起人们的高度重视。近日,前英国军情六处处长理查德·迪尔洛夫爵士(Sir Richard Dearlove)警告,这个世界可能永远无法…

国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项。柳州螺蛳粉制作技艺、沙县小吃制作技艺等上榜。

截至目前,国务院共公布国家级非遗代表性项目名录1557项。

中国已建立起具有中国特色的国家、省、市、县四级名录体系,共认定非物质文化遗产代表性项目10万余项,一大批珍贵、濒危和具有重大价值的非物质文化遗产得到有效保护。

钧天 | 真实新闻时事动态:第五批国家级非遗名录公布 柳州螺蛳粉、沙县小吃等上榜

迪拜高楼裸女群搔首弄姿!摄影师卖“独家幕后花絮”

迪拜警方4月逮捕了40名身材火辣的年轻女子,因为她们公然全裸站在高楼的玻璃阳台,还有一名男子对他们疯狂拍照,并将这些不雅的照片与影片上传到推特,违反了阿联酋的公共礼仪法,最高可判刑6个月。如今,这名摄影师竟架设网站,准备将当天拍摄的「幕后花絮」售出。 根据《太…