男子吃完饭离开,孩子被忘在饭店哭成泪人…

  • 民生

60岁宋丹丹回忆初恋,主动求爱太疯狂

近日,由宋丹丹担任嘉宾的《五十公里桃花坞》正在热播中,在一场露营活动中,宋丹丹谈起了自己与初恋的往事,原来她这种家喻户晓的老艺术家也曾经爱得疯狂,一点儿都不输现在一些陷入热恋的年轻人们。 宋丹丹表示自己非常感恩和初恋的在一起的5年时光,因为初恋是一个很好的男朋…

网上经常有一些搞笑视频博主将爸爸带娃和妈妈带娃拍成搞笑视频,视频里妈妈带娃都是细心照顾,而爸爸带娃则是粗心大意,有些还要孩子照顾爸爸。这些视频,虽然都是人为了搞笑拍出来的,但现实中也确实有一些爸爸因为不经常照顾孩子,常常做出一些让人哭笑不得的事情。

6月9日,山西运城,据媒体报道,一名男子带着自家的娃到餐馆和朋友吃饭,结果酒足饭饱之后,竟然将孩子遗忘在店里,等待老板看到孩子,出去追男子时,男子还没反应过来,自己的孩子被他忘在店里了。

男子吃完饭离开,孩子被忘在饭店哭成泪人...

李女士在运城经营一家饭店,生意还算不错,有一些老主顾经常来吃饭。事发当天,一名经常来吃饭的男子带着自家的孩子和几名朋友前来吃饭,因为男子经常光顾店里的生意,时间长了,李女士和男子也比较熟了,她热情的招待几位客人用餐。

酒过三巡,菜过五味,一群人吃饱喝足后,又聊了一会,觉得差不多时,便起身结账准备走人。结账后,男子还和李女士打了招呼:“我们走了。”李女士也回应了一句:“好嘞,您吃好就行。”可是,令人没有想到的是,男子竟然完全忘了自己是带孩子出来的,直接就离开了饭店。

男子吃完饭离开,孩子被忘在饭店哭成泪人...

从饭店的监控视频可以看见,一行人吃完了饭离开饭店,男子临走前还和李女士打了招呼,而李女士一边吃东西一边玩手机。没过一会,李女士站起身回头时,发现男子的女儿正在屋子里拽门帘玩。

李女士这才发现,男子把孩子忘在饭店了,她立刻推开门出去,喊叫男子留步。此时,男子一行人已经开车到了路对面,李女士向他们招了招手,示意停下后,告知男子,孩子落在店里了。随后,男子不紧不慢地走了过来,将孩子接走。

李女士表示,当天孩子的爸爸喝了点酒,走了之后,她一看孩子怎么在这,立马出去叫孩子爸爸,“然后叫他们的时候,他们说,我们结账了,我说不是账结不结的事情,是你娃还在这呢!之后,他们就过来了。”

孩子因为爸爸离开哭得像个泪人一样,李女士看到孩子回到爸爸的怀里后,也放心了,男子却笑称,没事,大家都是熟人了。李女士无奈地笑着说,咱们是熟人了,但孩子不熟啊,还哭着呢。

男子吃完饭离开,孩子被忘在饭店哭成泪人...

有网友调侃到,“这怕不是喝的酒,喝的是忘崽牛奶!”“90后父母的娃,大概都是充话费送的”。还有网友分享了自己家娃爸做出的囧事,“我老公给娃换尿不湿,旧的没脱下来,新的直接套外面。过会儿我发现娃今天屁股怎么这么大,一看穿了两个”,“娃爸爸有次抱着娃,要把娃递给我,我手还没完全伸过去,他就松手了,娃一下掉地上了”。

事情虽然有些好笑,但各位家长也不能疏忽,幸好孩子是被遗落在熟人的店里,如果是在商场,或者其他场所,孩子很有可能被一些不怀好意的人拐走,所以各位家长在带孩子外出时,一定要时刻注意,让孩子始终在自己的视线内,避免走丢。

钧天 | 真实新闻时事动态:男子吃完饭离开,孩子被忘在饭店哭成泪人…

民主党恐慌:拉丁裔选民反感极左社会主义进程

美国的拉丁裔选民打出了支持川普的标语 《布莱巴特新闻》6月7日报道,一份民主党的报告表明,在2020年选举周期,共和党人暴露出的极左进程,和工人阶级以及拉丁裔选民的价值观不一致,民主党人对此感到恐慌。 这份由三个民主党团体创建的报告断言,”民主党的社会主义议程…