男子一觉醒来发现”家里多了只鹤” 见影片才知自己是贼

  • 民生

女孩 肖像 黑色和白色 有吸引力 5K美女图片

钧天 | 真实新闻时事动态:女孩 肖像 黑色和白色 有吸引力 5K美女图片

你喝醉后做过什么事呢?出糗耍笨乱讲话都还算轻的,国外这位男子醒来后,家里莫名其妙多了只红鹤!

不幸中的大幸是这只红鹤是尊雕像,不是活的,而他酒后手贱的行为,也都被原屋主家里装的监视器拍了下来。原来这只红鹤雕像是放在别人家院子里的装饰,男子喝醉之后,竟然顺手把雕像拔了回家。

失主将监视器画面PO上了Facebook协寻,画面中,男子一边抽烟一边从院子里扛走了这尊雕像,由于屋主当时也不在家,竟然完全没人发现。

结果,影片在网络上爆红,有个刚好认识画面中男子的亲友认出了他,把影片拿给他看。男子事后带着自己不小心偷回家的雕像,回原屋主家归还。

“有人敲门,开门是一个尴尬的男人,带着我们家失踪的红鹤回来。他不停抱歉,说他根本不记得自己喝醉后偷了这只鸟。其实他大可以当作没这回事,或者把雕像放了就跑,但他选择了面对,当面来道歉。”

失主最后也没有报警,想想光是走这一趟就够尴尬,小偷也知道错了吧

钧天 | 真实新闻时事动态:男子一觉醒来发现”家里多了只鹤” 见影片才知自己是贼

从房价危机到新冠疫情 美国的车”宅”族日增

相比起狗,Joy Stone 更喜欢猫。在她近几个月的居所—南加州圣地亚哥(San Diego)市里的一处停车场上,她每天都给一只叫做Howard的流浪猫喂食,至于另外两只附近的狗—Leo和Bella,她便没那么宠爱,但走过路过也总会打个招呼、拍拍牠们。 她在…