好消息:伊维菌素预防治疗新冠病毒安全有功效

《网关专家》5月10日报道,一项经同行评议的研究发现,常见的抗寄生虫药伊维菌素(ivermectin)被全世界的医生奉为治疗新冠病毒的奇迹,”在定期使用伊维菌素的情况下,可显著降低感染这种致命呼吸道疾病的风险”。

该研究由包括三位美国政府高级科学家在内的医学专家进行同行评审,研究结果发表在《美国治疗学杂志》(American Journal of Therapeutics)上,据称,这项研究是对伊维菌素的临床、体外、动物和真实世界研究的现有数据的最全面审查。

好消息是伊维菌素不会伤身体!美国国家气象频道(The Weather Channel)认为这条消息很重要,所以要发表。

在新冠病毒重症监护前线联盟的(Front Line COVID-19 Critical Care Alliance)的领导下,一组医学和科学专家审查了已发表的同行评审研究、手稿、专家荟萃分析,以及对伊维菌素进行的流行病学分析,所有这些都表明伊维菌素对新冠病毒有效预防和治疗的效果。

重症监护前线联盟的主席兼首席医疗官科里(Pierre Kory)博士说,”我们做了医疗机构没有做的工作,我们对伊维菌素的现有数据进行了最全面的审查,我们应用黄金标准来限定所审查的数据,得出的结论是,伊维菌素可以结束这种大流行病。”

BIG NEWS: Peer Reviewed Study Demonstrates Efficacy of Ivermectin in Prophylactis and Treatment of COVID — And It Won’t Kill You!