习近平下不来台,中国发布了漏洞百出的第七次全国人口普查数据

  • 民生

最新:中国宣布无限期暂停中澳战略经济对话机制下一切活动

国家改革和发展委员会(简称国家发改委)是指导中国总体经济体制改革的宏观调控部门,其地位在中国国家部委中举足轻重,承担对中国经济结构进行战略性调整。 中国国家发改委于5月6日上午宣布无限期暂停中澳战略经济对话机制下一切活动(Credit: 发改委官网截图)此前,…

千呼万唤始出来,中国第七次全国人口普查数据公布。因数据难看,中共公布结果的时间一拖再拖,对于修改过往数据的难度来说,还是修改未发布的数据更容易一些。

其实中共早就再次启动了舆论战以及运用了心理战术,通过给海外媒体喂料、学者发布文章来进行舆论导向。而媒体为了流量喜欢用夸张一些的字眼,例如,人口危机、人口坍塌、断崖式下跌等等。在这种情况下,人们的心理预期慢慢发生了变化。

那么,当中共运用心理战术之后,公布出来的数据符合了人们的心理预期,人们就会说:“这个事情我们早就知道了”。

这意味着中共的战术成功,虚假的数据对人们的心理冲击不那么大了。而现在,中共公布的数据高于人们的心理预期。但是,经过我们天钧政经团队的计算发现,其数据有致命的漏洞。(请看视频!)

 

 

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址

https://my.hidrive.com/lnk/7BghiDb0

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210511,7676554231.mp4(video)

https://mega.nz/file/pE5FgQ5Q#RuKi2IeRy1-7uK0V3q7FH-j9E81aEjSxHAWzdPLro98

悉尼蝙蝠被发现携带致命病毒!卫生厅警告:千万别碰,不及时医治恐致人死亡

卫生厅近日在西悉尼的蝙蝠身上检测到一种致命病毒,当局发布新警告。 据悉,由于担心澳洲蝙蝠狂犬病毒(ABLV)可能传染给人类,西悉尼地方卫生区(Western Sydney Local Health District)敦促社区民众避免接触蝙蝠。 西悉尼地方卫生区…