愤怒德州卡车司机对挡路的黑命贵大吼  遭暴徒掏枪威胁

一名黑命贵掏枪指向卡车司机

《网关专家》5月8日报道,周五的视频显示,黑命贵抗议者当天堵塞了普莱诺(Plano)的交通,多车道的路面已经成了停车场,黑命贵的示威口号此起彼伏。

并非所有人都对他们的违法行为表示赞赏。一名白人男子从他的卡车上下来,与暴徒对峙,并开始对他们大吼,让他们滚出马路!

一群女黑命贵围了上来,后来又来了两名高大的黑人男子,一名黑命贵掏枪指向白人男子,警察在其中拉架。

《网关专家》写道,为什么在美国允许抗议者堵塞交通?民主党人什么时候把这种行为合法化了?

Get the F**k Out of My Way!” – BLM Mob PULLS GUN on ANGRY TEXAS DRIVER After He Screams at Them for Shutting Down Traffic in Plano