研究:70%的男性宁可早死也不愿放弃吃肉

大块的牛排

“无肉五月”(No Meat May)组织,鼓励人们为了抗衡”气候变化”和”有毒的阳刚气”,放弃吃肉1个月。然而,《国家档案》5月5日报道说,该组织最近的调查显示,1000名被调查的男性中,73%的人表示,宁愿早死10年也不愿意放弃吃肉。

尽管81%的人声称关心”气候危机”,但79%的人不会因此,而放弃吃肉。”无肉五月”的联合创始人亚历山大(Ryan Alexander)表示,“多年来的大量研究表明,吃肉会增加患某些癌症心脏病、肥胖和预期寿命缩短的风险,吃肉也是是全球变暖和破坏环境的最大因素之一。但是,我们的调查令人震惊地显示,澳大利亚男性要么不知道这些事实,要么不相信这些事实,要么根本就不在乎。”

科学家们却不这样认为,反而列出了吃肉对健康的诸多好处,当然这些信息在亚历山大的发言中是不会提到的。据健康热线(Health Line)列出的条目,吃肉能减少食欲,增加新陈代谢;吃肉能维持肌肉的数量和质量;吃肉能让骨骼更强壮;吃肉能让人体更好的吸收铁质。

尽管左派和讲出气候变化的欺诈性话语的人,是非常的要把所有的逻辑推理抛出窗外,但是,这改变不了,几乎所有男人,不会也不应该放弃吃肉的事实。

在主流媒体反复宣传,用昆虫代替肉类蛋白质之时,人群中也出现了压倒性的吃肉欲望。正如《国家档案》所报道的那样,专家们最近声称,把虫子作为食物食用,将成为一个价值10亿美元的产业。

STUDY: 70% of Men Would Rather Die Early Than Give Up Meat