给美国人洗脑 美国顶级教师培训研究院与中共合作

中少总社在国际上推广英文版的少年读马克思

据《国家脉动》5月3日披露,埃里克森儿童发展研究院(Erikson Institute),与中共的共青团建立”长期合作关系”,出版包括”体现社会主义核心价值观的童谣”和赞扬习近平和马克思的杂志。

埃里克森儿童发展研究院(Erikson Institute)位于伊利诺伊州芝加哥市中心,以著名的精神分析学家和发展心理学家埃里克·埃里克森(Erik Erikson)的名字命名,是美国最重要的儿童发展研究生院之一,为教育工作者和社会工作者提供学术课程和学位,儿童教育部门的政府官员、项目管理者、倡导者和资助基金会官员都依赖该团体的研究。

然而,在2017年8月,埃里克森儿童发展研究院与中国儿童新闻出版集团(CCPPG)签署了长期合作协议,分享教育资源。中共驻芝加哥总领事洪磊出席了这次活动。

中国少年儿童新闻出版总社,出版了中共少先队官方刊物《中国少年报》,中共少先队是共青团中央的分支机构;中国少年儿童新闻出版总社2001年开始主办的中少在线网站是中共文化部、共青团中央、广电总局等联合发起的重点内容。

中少出版总社,贯彻中共的”传播和维护马列毛邓学说”目标,出版了关于马克思的英文版书籍,《伟大也要有人权——少年读马克思》。该出版社发行的”100首核心价值观童谣”,自称是”体现社会主义核心价值观的励志童谣集”。

此前,蟋蟀童书(Cricket Media)这家全球儿童学习公司和屡获殊荣的儿童出版社,被中共拉下水,2016年9月蟋蟀童书和中少出版总社达成合作协议,在美国发行《婴儿画报》和《学前画报》的英文版本。

埃里克森儿童发展研究院,也曾派教育工作者到中(共)国,参加由国营华东师范大学主办的教育会议。在与中共合作的同时,这个位于芝加哥的儿童发展研究院,加倍强调对社会正义的”承诺”,承诺用其资源”拆除制度性和系统性的种族主义”。

EXC: A Top U.S. Teacher Training Org is Partnered With A Chinese Communist Group Promoting ‘Socialist’ Nursery Rhymes.