他模仿川普吃三餐 到第三餐却崩溃了

▲川普的三餐让两人受不了。(图/翻摄自BuzzFeedVideo YouTube)

美国前任总统(Donald Trump),个人特色鲜明,对于饮食也是有自己的一套。有别于一般国家的领导人,川普旗下集团虽然富可敌国,但本人却非常钟爱“速食”,甚至拿出速食当国宴。日前,国外就有网红实测了“川普的三餐”,直呼“真的受不了”。

经常创造美食话题的国外YouTuber《BuzzFeedVideo》,日前进行这项的实验。首先川普的早餐是“松饼+健怡可乐”当然几口就能吃完。

接着来到午餐,据川普日的说法是“两个大麦克+两份麦香鱼”,但川普的汉堡“不吃皮”,而是将里面的肉饼拿出来配上番茄酱等调味料食用。另一种组合,则是美国披萨连锁店的起司披萨,披萨则是把尾部的皮去掉,但两者都会配上健怡可乐或美式奶昔。

▲速食与可乐是重要正餐。(图/翻摄自BuzzFeedVideo YouTube)

下午茶时间,有别于英国的优雅,川普则是喜欢知名的“Oreo”或洋芋片等食物,同样再来一杯可乐。吃完了上述的三餐,《BuzzFeedVideo》的两人自觉“热量爆棚”,对于晚餐已经有些崩溃。

川普的晚餐,通常则是“大份的全熟沙朗牛排”,配上马铃薯泥跟一些沙拉,看似均衡,但还是会配上可乐,饭后甜点则是一大份“加了香草冰淇淋的巧克力派”或是“布朗尼蛋糕”。

虽然据传川普已经在营养师的建议下,改善了饮食方针,但这套热量十足的“川普套餐”,依旧令人啧啧称奇。