特斯拉又出事!车身烧剩骨架 男乘客死亡

特斯拉汽车近来事故频传,美国德州休士顿17日才发生一起特斯拉自撞路树造成2人身亡的意外,中国大陆广州17日又发生一辆特斯拉撞上水泥桥和其他车辆,最后整辆车起火,导致特斯拉车上的男性乘客死亡。当地警方表示,除了死者外,这起事故未造成其他人员受伤,具体原因仍在进一步调查中。

根据陆媒报导,4月17日22时,广州增城区东江大道北发生一起交通事故,一辆特斯拉汽车在行驶过程中,突然撞上水泥桥和其他车辆,特斯拉汽车经过碰撞后车身整个变形,接着起火,烧到只剩下骨架,相关单位获报后立刻前往救援。

广州增城警方表示,当时获报后立刻派出警力和120名医护人员赶到现场。经过初步调查,事发当时,驾驶特斯拉汽车的33岁左男载着男乘客通过增城区东江大道北路段,结果车子与右侧路面水泥桥及王女驾驶的轿车相碰撞,最后起火。

警方提到,除了特斯拉车上的男乘客当场身亡之外,未造成其他人员受伤,具体原因仍在进一步调查中。特斯拉汽车工作人员则表示,他们早已与警方合作,展开事故原因的调查。