黑命贵批拜登:黑人社区被恐吓程度比川普时还高

今年4月旧金山”黑命贵”组织的抗议活动

《布莱巴特新闻》4月21日报道,黑命贵组织周二发推,对乔拜登比川普向当地警察”发送更多军事装备”表示不满。

该组织在推特上说,”我们的社区正以比川普时期更大的速度受到恐吓,拜登目前向我们的社区发送的军事装备比川普还多。”

黑命贵还指出,拜登的第一个100天很快就会到来,百天之前,必须结束向地方社区”转让”军事装备,这是黑命贵设定的最后期限。推文中写道,”拜登的第一个100天还有10天就到了。在那之前,我们需要停止1033计划,这个计划把军事装备转移到全国各地的警察手中,包括学校和校园警察。”

黑命贵官网也在周一载文,要求终止1033计划,1033计划就是执法支持办公室(Law Enforcement Support Office)。网站上说,执法支持办向”全国各地的地方执法机构,转移剩余的军事级设备”,自克林顿政府以来,”已经向地方执法机构提供了70多亿美元”。

黑命贵组织还说,在”肖万判决前的街道上”明显能看到”军队”,这是”国家认可的针对黑人暴力”的例子。

https://www.breitbart.com/politics/2021/04/21/blm-organization-communities-terrorized-at-greater-rate-under-joe-biden-than-donald-trump/