美国疾控中心去年就发布研究成果 戴口罩7大严重副作用

戴口罩的福西博士

阿波罗网李文波编译,戴口罩会产生严重健康问题,是有科学研究结果支持的,现在,这方面的研究正在被进一步的挖掘出来。

4月20日周二,《网关专家》注意到《干草骑》(Hayride)网站,在今年3月份的报道中就说,去年6月10日美国疾控中心(CDC)网站,就发布了一项口罩研究成果,该成果证实了《网关专家》头一天的报道,那就是,口罩不仅仅是个讨厌的东西,更糟糕的是,会导致严重的健康问题。

周二挖掘出来的研究文章,题为《长时间使用个人防护设备(PPE)对医护人员的生理负担》,是在疾控中心的某个博客页面公布的。研究报告白纸黑字的写道,戴口罩具有副作用,特别是口罩截留二氧化碳。研究指出,口罩会造成呼吸的阻力,会导致呼吸频率和深度的降低,氧气呼入不足,在佩戴口罩的短短1小时内就会出现。

文章进一步阐述了戴口罩导致体内二氧化碳浓度增加后,所带来的7大副作用。

1头痛。

2颅内压力增加。

3神经系统的变化(例如,疼痛阈值增加,认知能力下降–判断力改变,情景意识下降,感觉或认知、能力和运动活动难以协调,视力下降,交感神经系统的广泛激活,可以对心脏和血管的直接影响)。

4呼吸频率增加。

5增加”呼吸功”,就是需要用力呼吸,这是过滤介质阻力的结果。

6对心血管的影响(例如,心脏收缩力减弱,外周血管扩张)。

7对较轻工作负荷的耐受性降低。

戴口罩确实存在危险。在1918年西班牙流感大流行期间,也是强制佩戴口罩的时期,然而,口罩不仅被证明在阻止流感传播方面具有感染性,而且还可能负责将病原体困在口鼻附近,造成二次感染,如细菌性肺炎,这本身就是那次大流行中大多数死亡的原因。

佛罗里达州在大流行初期是第一批不仅废除口罩规定的州之一,而且还废除了社会距离要求,然而,佛州新的中共病毒病例数量的曲线比强制戴口罩和疯狂封锁的加州都平缓。

《网关专家》昨天提到的斯坦福大学研究报告,在上周五被推特审查,当时川普的前竞选工作人员科特斯(Steve Cortes)在推特上发布了这项研究的结果。《网关专家》问道,为什么美国医学专家不告诉美国人戴口罩的危险性?为什么大科技公司要审查这一信息?

《干草骑》今年3月份的文章写道,这不仅仅是口罩的问题,那么,最终的目标似乎是什么?用民主党前联邦众议员伊曼纽尔(Rahm Emanuel)的话说,就是”决不让一个好的危机被浪费”。现在基本上是世界范围内封锁戴口罩,人们可以自己判断这些政策的真正目的是什么。

The Physiological Burden of Prolonged PPE Use on Healthcare Workers during Long Shifts

Is Carbon Dioxide Trapped By Masks Hazardous To Your Health?

SECOND STUDY This Time From CDC WEBSITE Confirms Stanford Study on Face Masks Being Harmful – Cause Serious Side Effects