发中国疫苗致死消息 南京网民遭拘留7日

近日,南京一女网民因在网络上披露有人打新冠病毒疫苗死亡的消息而遭行政拘留7日。

4月20日,中共南京网警巡查执法通报称,近日,南京一网民潘某某因在某短视频平台发布“新冠疫苗(新冠病毒疫苗)致人死亡”的评论消息遭行政拘留7日。

中共国产的病毒疫苗备受外界质疑,此前有消息指,大陆民众接种疫苗死亡。大陆一名为“山下花野子”的网民在微博上指自己28岁的弟弟(军人,没有病史),在深圳滨河大道妇幼社康中心接种国药集团的北生灭活疫苗后,4月15日去世。

该消息遭到中共官方封锁,贴子被删除。4月15日稍晚,“山下花野子”再度爆料,自己接到弟弟单位和深圳福田卫生局的警告电话,她的帖文也被封禁。她质问:“一我没有造谣,二我作为家属提出疑问,需要解答,我没有要与国家政府作对,我要给弟弟讨个公道,一个好好的人到底是怎么没的?”

希望之声电台日前也接到爆料,3月底左右,辽宁省大连庄河市桂云花乡岭西村村民、43岁王大军,于接种疫苗当天死亡。家属向官方讨要说法,被威胁不许外传消息。

爆料人怒批:“共产党不管新冠疫苗(新冠病毒疫苗)技术是否成熟,完全是把老百姓当成小白鼠,死亡了也跟它们没有关系。”

此外,香港政府从2月26日开始施打中共国产疫苗——科兴疫苗,第二天即出现首宗死亡案例,截至目前香港已有15人接种科兴疫苗后死亡。