民众齐呼:打得好!交警抢摩托车遭板砖爆头

捡起砖头往交警的方向砸(图片来源:视频截图)

近日,一段广东清远交警强收摩托车被砖头砸中脑袋的视频在网上热传。3名交警在广东清远街头强行没收一位中年男子的摩托车,遭到男子强烈抵抗,一名交警被砖头意外打中头部倒地。围观的民众纷纷叫好。

网友发布的视频显示,在广东清远某地街头,3名交警正准备没收一位中年男子的摩托车,这名男子一怒之下,一脚踹翻摩托车。3个交警一起上来试图制服男子,遭到男子强烈抵抗,并捡起掉在地上的一个头盔向交警猛砸。围观的民众开始喊叫,声援男子。后来男子退到一个砖瓦堆上,开始捡起砖头往交警的方向砸,但只是往地上砸,在吓唬交警。不想一块砖头砸在垃圾桶上,弹起之后,不偏不倚,正好砸中一名交警的头部,将他打翻在地。周围的民众一同叫好。另外2个交警看到这个情景,也顾不上受伤的同伴了,撒腿落荒而逃。遭砸伤的交警从地上爬起来,手捂着后脑勺。

网友的评论:

“看看人民的欢呼声。”

“底层人的楷模!除了反抗,别无出路!”

“人们的欢呼声就是他们的丧钟。”

“又是南方人起来反抗了,加油,南人们!看好你们!”

“打得好!听听群众的欢呼吧!这个政权早就失去民心了,什么时候垮台不知道,但肯定是顷刻之间就垮台。”

“为人民服务的精神呢?不惜牺牲消灭犯罪的决心呢?跑啥跑!”

“砸的好,改天一解放,看看这些匪狗们的下场,一条一条扔开水锅里面煮了!”