黑命贵创始人称在白人区购豪宅是”直接支持黑人“

《国家档案》周五(4月16日)报道,黑命贵的联合创始人库勒斯(Patrisse Cullors)自诩为”训练有素的马克思主义者”,为自己320万美元狂购白人区豪宅行为进行了辩护。这位女同性恋者声称:”我的生活方式是直接支持黑人的,包括我的黑人家庭成员。”

纽约邮报》4月10日首次报道了库勒斯在房地产方面的奢侈品味,指出她狂购4处高端房产,总价高达320万美元。

尽管左翼科技平台脸书禁止《纽约邮报》的报道被疯传,但库勒斯还是受到了两党的广泛批评,被指虚伪。

库勒斯在最近的一次采访中被告知,”左派批评说,如果你是训练有素的马克思主义者,任何形式的奢侈住宅,或者任何形式的过多财产,本身就与你所持有的意识形态相矛盾。就是说,你所表达的政治和你的生活实践之间存在着潜在矛盾,”

库勒斯回应道,”当然,我认为这是一个批评。我之所以这么说,是因为,我生活的方式是在直接支持黑人,包括我的黑人家庭成员,但首先是支持黑人。”

库勒斯继续说道:”很多能够投资自己和社区的黑人,他们选择投资自己的家庭,这也是我的选择。我有一个孩子,我有一个兄弟,他有严重的精神疾病,我照顾他,我支持我的母亲,我支持我的很多其他家庭成员,所以我的钱不是我自己的,我把它看作是我家庭成员的。”

不过库勒斯的这番话,还是没能合理解释她在白人居住区大肆购房置业的行为。

VIDEO: Marxist BLM Founder Says Her Mansion Collection Is ‘Direct Support To Black People’