玛莎拉蒂狂飙时速160公里 悲剧下场曝光!

这辆豪车的车头恐已严重变形,加上烤漆等费用,男子不只面临司法的控诉,还可能面临女友喷射出的满腔怒火。

据《美联社》14日报道,1名男子驾著自女友那借来的玛莎拉蒂,奔驰于加州公路却遇上警察临检。为摆脱员警拦检,他方向盘一转、油门一踩,以时速100哩(约160公里)的速度回转逃逸;孰料一个不小心车子冲上桥墩斜坡,最后一头撞入桥身与桥墩之间缝隙,卡在其中好不尴尬。

警方表示,这名32岁的男子当时在高速公路上超速行驶。1名员警看到并试图拦检,而该驾驶随即加速逃逸,一个转弯想退出高速公路;却不小心冲上桥墩斜坡,最后一头撞进高速公路与桥墩间缝隙。不但车辆严重变形,后车身也悬在半空中。

加州奥克兰警方发言人阿里亚斯(David Arias)表示,这名驾驶很幸运的还活者;但这辆车的车主却没有这么好运了。这起车祸无疑是个奇迹,虽然整个车头卡进缝隙,但男子却没有重伤,只是一边喊痛一边被送往医院。无疑地,他将因逃避临检而面临起诉。

从照片来看,这辆豪车的车头恐已严重变形,加上烤漆等费用,男子不只面临司法的控诉,还可能面临女友喷射出的满腔怒火。