空姐为口罩挑战乘客 导致整航班乘客下机

近日精神航空一空姐因口罩挑战乘客,之后不被允许上机。(图片来源:推特截图)

近日,精神航空(Spirit Airlines)一名空姐因为口罩挑战乘客,结果导致整个航班的乘客下了飞机。讽刺的是,当所有乘客再次上飞机时,那名空姐却不被允许登机。

故事是这样的。一对犹太夫妇近日和他们的两个孩子乘飞机。两个孩子一个是有特殊需求的7岁孩子,另一个只有2岁。

当母亲将2岁的孩子放在腿上,让他吃酸奶时,这位空姐出来发话了。空姐告诉父母,“如果不遵守(口罩)规定,你们需要下飞机。我不想这样做。”

家长惊呼,“可是我们戴着口罩啊!”然后空姐说,“她没有戴口罩。”

母亲问:“谁,孩子吗?”空姐点头说是。

此后,由于这一事件,整个航班的乘客都被迫下了飞机。

在所有乘客下飞机大约一小时后,所有人被允许再次登机,包括带着孩子的那一家人。但这次唯一不被允许再次登机的人,反而是那名造成整个事故的空姐。

整个事件被视频完整地拍摄下来后上传到网上,引发网友热议。美国资深联邦参议员克鲁兹也发表了看法。他也在推特上评论说:“这真疯狂!”

 

精神航空事发后在推特上发声明,说媒体对这段视频的报导是“不正确的信息”,并解释说,该航班的延误是因为“一方的成年人没有遵守联邦的口罩规定”。但不久后,这条推文就被删除了。

钧天 | 真实新闻与评论