专栏作家:弗洛伊德案你所不知道的过程 案件开审 肛门放毒细节曝光

非裔乔治‧弗洛伊德(George Floyd)(左)在警察德里克‧肖文(Derek Chauvin)执法过程中死亡,引发全美国范围的骚乱事件。(Hennepin County Sheriff/大纪元合成)

在3月29日开庭审判明尼阿波利斯前警官德里克‧肖文之前,媒体、活动家和骚乱分子已牢牢固定了一种说法。肖文被控谋杀了乔治‧弗洛伊德(George Floyd)。

很多人都看过这段近9分钟的视频,肖文用膝盖压住弗洛伊德的脖子,而弗洛伊德则哀求道:“我不能呼吸了。”

这些人可能没有看到事件的整个过程,但是陪审员应该查看的是整个事件的过程。开始时,一个商店老板找到一名警察,告诉他有一名男子,给了一张20美元的假钞。这名男子后来被确认为弗洛伊德。店主指着街对面的一辆车对警察说,那个用假钞的人就在车里面。

从警察的摄像机、旁观者和商店的摄像视频汇编中,都显示弗洛伊德是处于一种激动的状态,首先他说:“请不要开枪!”但又拒绝把手放在方向盘上,后来又抵制警察。他偶尔会显得语无伦次,并拒绝配合想将他带入警车上的警员。

整个视频已由乔治‧帕里(George Parry)进行了分析。1978年至1983年,帕里担任费城地方检察官办公室,警察暴行/不当行为小组的负责人。

帕里说,第一位警员(不是肖文)接近弗洛伊德时,警员要求他将双手放在方向盘上。当他不这样做时,警员便认为他“不合法规”,所以就去拿身上佩戴的手枪,帕里说,在这种情况下这是标准做法。弗洛伊德将双手放在方向盘上后,警员就将枪放回枪套里。

从那里,视频显示警员把弗洛伊德带到人行道上。

“他在整个过程中都没有遵守法规。”帕里说。弗洛伊德并未受到逮捕,但他已被拘留,然后警方开始对商店发生的事件进行调查。其中包括另一名警官,面访了弗洛伊德(Floyd)车里的两个人。

“他们想确定为什么弗洛伊德的行为不合法规、怪异,且语无伦次。”帕里说。

当注意到弗洛伊德嘴边有泡沫后,其中一名警官问弗洛伊德是否吸过毒。弗洛伊德回答说,他一直在“Hooping”,这被定义为“把毒品放进肛门,导致快速而强烈的高潮”。

当警官们试图将弗洛伊德带入一辆巡逻车上,等待关于他所服用的药物及其产生的反应的信息时,弗洛伊德尖叫着表示他有幽闭恐惧症,并再次拒绝上车。

视频显示他随后被从车上带下来,警察接受了他躺下的要求。帕里说,在躺下之前,弗洛伊德喊了七次他无法呼吸。

就在那时,肖文警官开始跪在弗洛伊德的脖子上,对这行为帕里说,“这完全与明尼阿波利斯警察局学院的教导相符。”

该视频显示,每次弗洛伊德(Floyd)尝试抬起头时,肖文的膝盖都会抬高,这表示,肖文“没有使用蛮力”。当警员注意到弗洛伊德(Floyd)病情恶化时,“他们又打电话要求救护车”,并用了较高的优先级。救护车到达后,弗洛伊德似乎已停止呼吸。

亨内平县医学检查官确定弗洛伊德的体内有“致命水平”的芬太尼毒药。该报告还发现,“弗洛伊德有心脏病,至少有一条动脉被阻塞了大约75%”。弗洛伊德(Floyd)也有严重的冠状动脉疾病和高血压病史,这些病加上芬太尼及其激动的行为一起很可能导致了他的死亡。

帕里声称,由于明尼阿波利斯和其它地方的骚乱爆发,检察官将这些信息隐瞒了近三个月。这种行为通常被认为是不当的检察行为。

观看视频,阅读体检法医的文件,然后查看原始叙述的错误引导之处。陪审员会屈服于政治压力和更多骚乱的威胁,还是会检查整个视频并根据证据做出决定?

我们很快就会知道。

原文:The George Floyd Narrative刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

约翰‧卡尔文‧托马斯(John Calvin Thomas)担任联合专栏作家、作家和广播评论员已有35年以上的历史。他的最新著作是《美国的到期日:帝国和超级大国的陷落与美国的未来》。

本文表达的观点是作者的观点,不一定反映《大纪元》的观点。

钧天 | 真实新闻与评论