洋女问暖非法移民 下秒遭“拉进帐篷”轮流侵犯

  • 民生

如何DIY一台墨水屏笔记本电脑? 如何DIY一台墨水屏笔记本电脑?打造一台墨水屏笔记本,都需要什么?为什么要DIY墨水屏笔记本?网友:我也想整一个关于作者

墨水屏的电子书、平板等产品早已见怪不怪,但墨水屏的笔记本电脑你是否见过? 近日,一位名叫Alexander Soto(下文简称Alex)的网友,发表的帖子介绍了如何制作一台墨水屏笔记本,并在Hacker News上引发了热议。 打造一台墨水屏笔记本,都需要什么…

西班牙最南部的加纳利群岛发生一件恐怖性暴力案,当地一名36岁女子日前在住家公园附近散步时,看见有外籍人士在此生活,便好心上前询问是否需要帮助,没想到不过短短几秒的时间就被拉进帐篷内,遭4名男子轮流性侵得逞。女子在公园散步时惨遭4名男子性侵得逞。

据《每日邮报》报导,该名受害女子是来自爱尔兰或北欧的侨民,她在上月26日前往附近公园散步时,意外撞见4名外籍男子在公园里生活,个性相当热心的她便上前与他们交谈,并询问是否在生活上有遇到困难,试图想为他们提供协助,没想到却突然被拉进帐篷内殴打并遭集体性侵。男子无家可归后在公园内搭设临时帐篷。

报导指出,这4名嫌犯是最近刚乘船抵达的非洲移民,年龄届在18至35岁之间,入境后受到西班牙政府的协助,被安排住在当地红十字会管理的宿舍,不过后来他们因违反规定而被赶走,才会转往当地的一处公园搭起临时帐篷并共同寄居于此,只是没想到最后竟对热心的女子下毒手。当地警方透露,由于受害女子在被侵犯后随即前往医院检查,目前警方已掌握相关资讯,4名嫌犯也在案发3天后被逮捕归案。警方表示,他们将被以性侵罪及涉嫌帮助其他3人侵犯的罪名起诉,并在3月3日出庭受审。

钧天 | 真实新闻与评论

靠炒股暴富的野望 是每代人都要出的水痘

  1 2020 年 9 月,一位知乎题主求助广大网友: 老公炒股,目前把这几个月工资投了,上个月挣十万,现在说不干编程了,专职炒股,说什么也不听,怎么办?! 五个月后,这个一度冷清的问题火了。 厚道的网友说,这个月他肯定想明白了吧。 热衷夺笋的网友怂恿题主:…