日本男为不让一面店倒闭 不断去消费 获意外惊喜

日本男子为了不让自己最喜欢吃的面店倒闭,不断上门消费,半年时间就贡献了20万日元。还给人生带来了重大转折……

今年由于国内形势不好,日本很多小型餐饮都生意惨淡。很多民众为了避免感染风险,都选择不再外出用餐。政府也要求餐馆要缩短营业时间。所以很多的饭店都面临倒闭。

而小哥爱吃的这家乌冬面不仅味道好,而且小菜也十分丰富,有秋刀鱼,花蛤汤,炸虾等等,每一样都十分美味。

看到形势严峻,自己心爱的店随时都有倒闭的风险。小哥用实际行动来挽救。他不仅天天上门消费,而且还在自己的社交平台上不断宣传。

回头一算仅半年,他就花费了20万日元。约合人民币1.2万元。能花这么多钱给自己爱吃的这家店也是真爱了。

这家店有了小哥的大力支持,生意越来越好,不会倒闭了。而小哥也收获了人生中的意外惊喜。

乌冬面馆的老板看小哥是个善良的吃货,便把自己的侄女介绍给他,现在两人已经结婚了。

没想到持续的善举竟让自己收获了人生中的另一半。小哥现在在日本的网络上也算半个红人了。

俗话说,爱出者爱返,福往者福来。自己的一个单纯的举动却觅得了人生良缘。为这样善良的吃货点赞!

钧天 | 真实新闻与评论