嫌托运太贵!陆男半小时吃30公斤橘子 三天后超后悔

民生 Eva 2个月前 (01-22) 55次浏览

很多事都是适可而止就好,像是吃东西这件事,过与不及都不太好。

日前,对岸一位王先生和三名同事到云南省昆明市出差,虽是公事行程,但想说人都去了,就在当地花了50元人民币买了一箱橘子,打算带回去分送给亲朋好友,

结果到了机场,王先生才知道托运费一公斤要10块人民币,他们买的那一大箱橘子有30公斤,等于是要多付运费300块,大家都觉得太贵,但是又舍不得丢掉,王先生和三名同事就决定当场把30公斤橘子嗑光。

嫌托运太贵!陆男半小时吃30公斤橘子 三天后超后悔

嫌托运太贵!陆男半小时吃30公斤橘子 三天后超后悔

王先生说:”当时我们四个在机场用了半个小时,就吃完一整箱30公斤的橘子,结果第三天…火气大到嘴角都起了水泡,再也不想吃橘子了。”

许多网友对王先生此举相当不解:”送旁边的旅客一起吃啊,才50块钱(人民币),干嘛把自己吃得那么难受”、”30公斤耶,半小时吃完一辈子的橘子”、”把胃吃出问题就更不划算了”、”希望他们的脑袋没事。”

钧天 | 真实新闻与评论:嫌托运太贵!陆男半小时吃30公斤橘子 三天后超后悔


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:嫌托运太贵!陆男半小时吃30公斤橘子 三天后超后悔
喜欢 (0)