男子偷外卖被暴打后跪地求饶 外卖员:一周绩效都搞没了!

民生 Sophia 1周前 (01-14) 29次浏览

男子偷外卖被暴打后跪地求饶 外卖员:一周绩效都搞没了!

  随着手机的不断智能化,大家平时都喜欢通过手机来订餐,而外卖小哥一般都会在规定的时间内把餐送过来,不过有的时候因为各种原因,外卖小哥送餐会超时。

  如果不是因为外卖小哥个人的原因导致的超时,大家就应该理解一下,不要给差评,因为外卖小哥整天风里雨里真的非常不容易,而湖南长沙的这个外卖小哥要送的餐竟然都被别人给偷走了。

 今天(1月13日)有权威媒体在网络上发布了一段视频,视频中写的内容是,13日,湖南长沙外卖小哥去送餐,车上饭被偷,饭没送到,一个星期的绩效没有了。

  在视频中,有多名外卖小哥围着一名男子,而这名男子似乎是跪在地上的,其中有一名外卖小哥指着跪在地上的男子说,绝对让他赔钱,给他一个教训!

  在这位外卖小哥说完之后,旁边的一位外卖小哥转过来打开电动车上的外卖箱说:我回来一查看箱子,发现里面的餐没有了。

  然后这位外卖小哥就质问跪地男子:我没送到你知道赔偿多少钱吗?赔钱都是小事,你知道这件事对我的影响有多大吗?我一个星期的绩效都没有了!

  当这位外卖小哥说完之后,跪地男子立刻表示他错了,并且马上向外卖小哥道歉。

偷东西是非常可耻的行为,并且这种行为也不受法律保护,然后还会给别人造成非常大的影响,外卖可能并没有多少钱,但把外卖弄丢了,对一个外卖小哥来说绝对不是小事,就算这位跪地男子道歉了,外卖小哥也肯定不会原谅他。

钧天 | 真实新闻与评论:男子偷外卖被暴打后跪地求饶 外卖员:一周绩效都搞没了!


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:男子偷外卖被暴打后跪地求饶 外卖员:一周绩效都搞没了!
喜欢 (0)