“只有上半身”身障网红传背叛妻子 同甘共苦是假的?

民生 Linda 2周前 (01-13) 28次浏览

婚姻永远不如外界想的轻松,共同成家、相互扶持需要坚定的爱与信任,许多人都渴望像电影偶像剧那样,遇到真爱携手相伴一辈子,但现实生活中,时常不是如此…好比说今天文内的男主角,因他没有双腿,平时出入都靠妻子辛苦背着他、带他外出,然而,近日却传出他疑似偷吃年轻女粉丝、背叛妻子!

事情发生在大陆,近日,抖音和微博社群平台都疯传”网红身障夫妻婚变”的传言。男主角名为小波,据传是年幼时发生重大车祸、从小就失去双腿;而他的妻子名为阿娇,也是因车祸失去了右臂,两人是在身障人士联谊会相遇,进而相恋结婚,婚后育有一女。


小波和阿娇的生活起初相当贫困,但后来在朋友的建议下,开始拍摄生活纪录像片,上传到抖音、微博平台上,两人恩爱、相互扶持的模样感动无数人,渐渐拥有许多粉丝,也有许多善心人士捐款打赏。


后来,粉丝们从他们接续上传的影片注意到,小波和阿娇的生活改善了,不仅穿着开始变的时尚,出入也有BMW、奥迪等名车可以代步,网友们开始质疑他们的个性变了,不再像当初那样朴实善良。


更有网友在小波一支于2018年上传的影片发现,有另一名显得更年轻的女孩子出现在他家中,该名女子比阿娇更年轻貌美,也身体健全,且小波甚至亲密地躺在女子穿着热裤的腿上,两人看起来关系不浅,但却已经没在影片中看到元配阿娇的身影。



近日,抖音和微博上分别出现”火了!网红身障夫妻闹婚变”“网红身障夫妻男方偷吃女粉丝”的热门谣言,引来大量网友批评小波辜负阿娇对他的用心和陪伴。

不过,也有网友开始检视小波和阿娇的成名过程,发现这对夫妻打从一开始上传影片至今,都不曾亲自对外发表评论、解释任何传言,有的人说他们只是演员,也有的人说他们是亲兄妹,更有人说生活纪录像片的拍摄手法太专业,像是有专业的摄影团队在幕后操刀似的。


至今,影片中的出轨人夫小波仍是没有亲自解释过谣言,网友们虽然对于影片的目的和真实性有所存疑,不过凡是有”网红身障夫妻”的影片一上传,总是很快获得极高的点阅率和讨论度。

钧天 | 真实新闻与评论:”只有上半身”身障网红传背叛妻子 同甘共苦是假的?


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“只有上半身”身障网红传背叛妻子 同甘共苦是假的?
喜欢 (0)