内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

民生 Jacob 1个月前 (05-31) 182次浏览 0个评论

14岁女孩遭父亲“荣誉谋杀”,总统要求加快相关立法

因与男友私奔,一名14岁的伊朗女孩遭到父亲的“荣誉谋杀”。此事在伊朗引发轩然大波,伊朗总统鲁哈尼要求加快相关立法。 罗米娜·阿什拉菲 据美联社和法新社5月27日报道,因与34岁男友巴哈姆·哈瓦里(Bahamn Khavari)私奔,来自伊朗西北部塔莱什(Tal…

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

吉林省疾控中心5月16日上报的流调报告披露,中共试图利用大数据掌握中国人的一切踪迹。(大纪元)

吉林省、黑龙江等地的中共病毒新冠病毒,COVID-19)疫情重燃,再度引爆了被严密封锁信息的中国民众惶恐。而大纪元获得的吉林省防疫文件,则泄露了中共“公安大数据”的恐怖一面,证实了中共正试图掌控中国人的人生

中共公安大数据,是公安系统从监控中国民众的视频、语音通讯、手机定位,以及其它各类社会资源信息中提取各种数据,来实施对民众的控制。

大纪元获得的中共防疫文件揭示出,即使是在大疫冲击的当下,中共亦不忘假借防疫,来强化对民众的监控

吉林市两千排查名单近半来自公安数据

大纪元近期获得了中共5月22日的《吉林市人员排查表》,该排查表显示,吉林市有2048人因被怀疑可能感染病毒,而被登记,要求进行密切接触者排查。

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

大纪元获得5月22日的《吉林市人员排查表》显示,吉林市2048人的排查名单中,近半是公安数据提供的。图为排查表截图。(大纪元)

排查表揭示,其中有1006人是被中共公安监控并筛查出来,通过公安大数据的渠道推送到防疫排查系统中。也就是说,几乎一半的密切接触者都是被公安数据监控出来的。

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

5月22日《吉林市人员排查表》显示,很多人是要转其它地方协查,这表明中共的公安大数据在各地已经互联互通。(大纪元)

吉林市的这份排查表还揭示,许多被公安大数据推送的密切接触者并非吉林市居民,而是外省居民;而且最后的排查结果显示“省外协查”,就是说要转其它地方协查。

这种现象说明了,公安推送的密切接触者名单,并非来自吉林市或吉林省一地,而是源自全国各地的信息。换言之,中共各地公安系统的监控信息已经互联互通。

延边州收集的大数据更惊人

大纪元获得的防疫文件显示,吉林省延边州的排查数据更为惊人。

5月22日延边州的《人员排查、核酸检测人员登记表》显示,排查人数高达4167人。这表明,延边州已有大量人群接触了感染病毒的患者,而被当局列入需要排查和核酸检测的名单中。

而在这些被排查的人员中,近八成、足足3255人,是由中共的公安大数据监控并筛选出来的。

虽然大数据是中共防疫隔离政策最主要的数据来源,但大纪元获得的吉林省排查表披露了中共耗费巨资打造的公安大数据,准确性并不高。

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

大纪元获得的延边州《人员排查、核酸检测人员登记表》披露了,公安大数据推送的排查名单,本身准确率并不高。(大纪元)

粗略分析延边州5月22日的排查表可知,排查名单中有逾630人的信息并不准确,无法联系上,错误率超过了15%。

其中,逾500人的排查结果是“联系不上”。另外还有,“查不到此人”“吉林人口信息未找到该人”“找不到电话”“查不到信息”等等结果。

在这无法联系的逾630名被排查人员中,超过600人都是由公安大数据推送。换言之,公安大数据推送的排查名单,大约五分之一都是无效的信息。

这反映出,中共公安大数据的准确率不高,有效性值得怀疑。

流调报告证实中共利用大数据监控民众

一直以来国际社会都在指控中共利用高科技监控中国人,但中共一贯予以否认。不过,大纪元获得的吉林省防疫文件证实了中共正在利用大数据,监控中国人的一切踪迹。

大纪元最近获得了吉林省疾控中心5月16日上报的一名确诊病例的流行病学调查处置(简称“流调”)报告。

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

吉林省疾控中心5月16日上报的流调报告披露了,中共试图利用大数据掌握中国人的一切踪迹。图为胡某彤的流调报告截图。(大纪元)

该确诊病例的流调报告披露了,中共医疗机构在对胡某彤做流行病学调查的过程中,当询问其发病前行程信息时,对于4月29-5月3日之间的具体活动,胡某彤“本人记不清楚”。对于这种情形,中共医疗系统在流调报告中的提议是“需要公安大数据支持调查”。这泄露出,公安大数据在中国大陆已经渗入了中国人的日常生活中,甚至被默认为理所当然。

实际上,中共在疫情期间所作的流行病学调查,主要是要了解感染者以及可能接触感染的密接者的活动轨迹,以便进行检测和隔离。

不过,吉林省疾控中心上报的胡某彤流调报告,无意中证实了,中共欲通过公安大数据来掌控中国民众的人生,从衣食住行到生老病死,事无巨细,控制一切。

中共大数据让中国人生活在恐惧中

5月20日,大陆社交媒体上还披露了一位民众遭遇疾控中心实时监控的恐怖遭遇。

该人乘公交时突然收到疾控中心电话,但因他正处于通话状态,所以未能及时接听。结果疾控中心通过车载摄像头找到坐在他旁边的人,然后电话呼叫旁坐之人,让旁坐通知他接听疾控中心的电话。这位民众惊呼“我们都是在裸奔”。

该民众的帖子在网路上引起强烈反响,引发网民对中共监控民众的担忧。

除了大数据之外,中共通过各种手段和渠道来监控民众。大纪元近期获得的防疫文件,还揭示出在疫情期间中共通过药房和诊所,对购买药物的民众实施监控。

大纪元最近还获得北京市朝阳区卫健系统的一份电话录音和相关文件,卫健人员在通话中披露,中共有保密渠道对民众进行监控,政府一般部门都无权过问。

内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

大纪元获得的2月14日《关于三间房社区卫生服务中心不管理问题的回复》截图。文件显示,卫健人员在通话中披露,公安大数据提供密接名单,民众无法查询。(大纪元)

大纪元曝光的众多中共内部文件显示,中共还假借防疫之名,加强“网格化”管理,利用社区网格员对中国人实施全方位的监控。

钧天 | 真实新闻与评述:内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密

司机捡到一个钱包,没想到竟揭开女失主背后多年隐秘

谁也没有想到,安徽阜阳驾驶员田刚捡到的一个小小的钱包,背后竟藏着那么多故事。5月18日,丢钱包的女乘客小玉和从山东连夜赶到阜阳的卢女士,二人见面忍不住抱头痛哭,这对失散多年的母女,竟然就这样联系上了。回想起这件事,田师傅仍然觉得“不可思议”。 (一)司机捡到女…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:内容劲爆!吉林省排查曝“公安大数据”秘密
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址